快樂媽咪 備孕 懷孕 育兒 就上快樂媽咪APP
立即下載
像我經常淘東西的人,每天都有快遞,有些快遞里面會包這種氣泡膜,于是乎利用起來,別扔掉了~拿來和寶寶一起畫畫吧~推薦幾種創意玩法哦!

1、
氣泡膜之蔬菜

準備材料:
氣泡膜,剪刀,A4紙,顏料,畫筆,固體膠

操作步驟:
1.把氣泡膜剪出蔬菜形狀(我剪了胡蘿卜、青瓜、茄子、玉米)
2.用卡紙剪出蔬菜葉子,涂上顏色
3.讓寶寶把剪好的蔬菜氣泡膜貼到A4紙上,并涂上顏色
4.貼上葉子
「大孩子可以自己完成剪形狀部分,小寶寶就媽媽協助啦」

2、氣泡膜之燈籠

準備材料:
氣泡膜(先剪出兩個圓),黑色卡紙,顏料,畫筆,剪刀,固體膠,牙刷,吸管(剪開)

操作步驟:
1.把剪好圓形的泡泡紙粘在黑色卡紙上
2.用紅色顏料給泡泡紙上色
3.中間用黃色顏料涂一下
4.畫上燈籠的裝飾
5.用剪開花的吸管印上顏料印出煙花形狀
6.用牙刷沾白色顏料用手指彈出白雪點點

3、氣泡膜之恐龍

準備材料:
氣泡紙,白乳膠,顏料(綠/白),眼睛貼,粘土(綠/白),卡紙(藍),畫筆,拓印筆,黑色馬克筆

操作步驟:
1.用拓印筆沾綠色顏料拓印出草地
2.氣泡紙先剪出恐龍形狀,用白乳膠粘貼在卡紙上
3.用綠色顏料涂上去
4.綠色粘土捏出背棘
5.白色粘土捏出牙齒
6.貼上眼睛,畫上手腳
7.拓印筆沾白色顏料周圍點綴下

2021-03-01 14:47:39 回復
展開全部內容
400 The plain HTTP request was sent to HTTPS port

400 Bad Request

The plain HTTP request was sent to HTTPS port. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://www.pcbaby.com.cn:445/fz/000070052/1808/intf9334.html
Server: bh-www-ngx1-236-140.pconline.ctc
Date: 2021/08/03 22:42:45